Яндекс.Метрика
+ 7 (968) 906 22 66
Звоните с 10:00 до 21:00 Каждый Божий день =)

Пух, пух, пух....

Пух, пух, пух....

Одной из важнейших физиологических потребностей человека является крепкий и здоровый сон. Каждый раз, день ото дня, мы ложимся на матрац, кладем голову на подушку и укрываемся одеялом. Из чего они сделаны? Какой наполнитель используется в наших подушках и одеялах?

Испокон веков одним из лучших наполнителей для постельных принадлежностей считаются пух и перо водоплавающих птиц.

Наш рынок заполнен постельными принадлежностями с наполнителем из полого силиконизированного волокна, цена которых довольно низкая , но наш покупатель все же отдаст предпочтение постельным принадлежностям с наполнителем из натурального экологически чистого сырья пуха и пера.

Это говорит о том, что он более серьезно относится к своему сну и в частности, к своему здоровью.

Что касается мнения об аллергии, то перопуховые изделия не вызывают аллергии, так как в современном мире созданы специальные средства и технологии обработки, только улучшающие качество перопухового сырья, а спрос на экологически чистые природные материалы неизменно растет.

Гусиный пух прочный и упругий, изделия из него сохраняют свои свойства в процессе эксплуатации долгое время. Цвет пуха не влияет на его качества. Лучшим считается пух, который при равном весе сообщает изделию наибольшую пышность. Одним из уникальных качеств перопухового сырья является терморегуляция. Под перопуховым одеялом зимой не холодно, а летом не жарко.

Благодаря прекрасной теплоотводности пуха изделия обладают замечательными свойствами:

· оптимальный температурный режим

· высокая гигроскопичность (впитывает и испаряет влагу)

· малый удельный вес и большой объем

· упругость изделия

 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии